34 blagues accessibles contenant « match »
>Pages : Précédente ... [4] [5] [6] [7]
age mini : 2
  31 - Animaux - Caca Pipi - Farces - Fous - Marseillais - Paysans - Racistes - Sales -
C'est deux cochons , un marseillais et porc basque qui assistent à un match de rugby entre une équipe de Bayonne plutôt bien classé et une equipe marseillaise de deuxième division . Le favori était Bayonne mais dans les dix dernières minutes , l'équipe de Marseille marque deux essais inattendus . Le porc basque est subjugué , et a l'air atristé , alors son ami fait mine de le rassurer en changeant de sujet de conversation , mais en vrai il s'apprête à faire une blague sur la défaite .
- A oui en fait , pour changer de sujet , à la porcherie avec quoi tu te laves ton cul quand il est tout boueux et tout crotté ?
- Mmh en général je remets une couche de boue comme ça la merde sèche .
Et
le porc marseillais va voir les joueurs de rugby marseillais , se met debout sur ses sabots , et enlasse le cou d'un joueur , puis il se met à faire une petite danse avec lui . Et il dit " Avec du vin du pays basque con ! "

32 - Français -
Après la fin du championnat du monde, les Bleus veulent jouer contre les Allemands au Parc de France. Les Allemands, de leur côté, n'ont pas trop envie, mais ils acceptent à contre coeur.

Au
moment du match, l'équipe allemande est au restaurant. Alors Oliver Kahn dit: "Continuez à manger, je vais régler le match tout seul."

Le
match commence. Après 25 minutes, Rudi Völler veut quand même voir comment le match progresse. Il sort du restaurant, regarde le tableau d'affichage et voit: 1:0 pour l'Allemagne, but de Kahn à la 20e minute.
Il
retourne au restaurant, dit à la Manschaft: "Continuez à manger, Oliver se débrouille très bien à lui seul".

A
l'heure de la fin du match, Rudi s'inquiète pour voir le résultat. Il entre au stade et voit: 1:1, but de Zidane à la 90e minute. Il va aux vestiaires il voit un Kahn effondré qui lui dit: "Je n'y pouvais rien, l'arbitre m'a sorti un carton rouge dès la 30e minute!"

note : 1.97 / 10
   .

33 -
C'est l'histoire de 4 italiens en vacance en Espagne.

Nous
somme le dimanche 1 Juillet 2012, 4 italiens en vacance en Espagne se trouve dans un café ou le match Espagne Italie est retransmis en direct sur un écran géant.

Déçus
par la rencontre, nos 4 italiens décident de ne pas faire la fête et de ne boire que du coca le reste de la soirée.

Ils
demandent alors au barman, 4 coca light.

Le
stock de coca light étant épuisé, le barman leur propose alors 4 zéro.
Il
reste alors 10minutes. Et les espagnoles marquèrent encore 1but, sa fait alors 5/0. Les italiens se sont de partir avant la fin du match.

Ils
disent alors au revoir au barman qui leur fait le geste de la main qui dit coucou avec les 5 main

Auteur: Rayaneboss
Posté par: Rayaneboss

note : 1.94 / 10
   .

34 - Belges -
Deux équipes belges jouent au basket. Durant tout le match, aucun but n'a été marqué, pourquoi ? - le diamètre du ballon était plus grand que celui du panier de basket.

note : 1.72 / 10